2009年 10月 21日

和洋折衷☆

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   宝塚「菅屋」の”金覆輪(きんぷくりん)”
   金覆輪とは、もともと高貴な方の大切なお道具や調度品などに金箔の装飾や縁取りを
   施したものの総称

   大粒の栗が入った上品なお味
   日本茶が合うのでしょうが珈琲にもぴったりです

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   昨年のレッスンでもお出しした「緑壽庵清水」の”金平糖”
   季節限定の「焼栗の金平糖」は秋のお味
   「ガトーラスク」の”グーテ・デ・ロア”
   「ダニエル」の”プティサレ”
   これらはワインにも合うのです

   「リッツカールトン」の紅茶は、さすがリッツ(チ)な香り~

   みなさま、ありがとうございます
   食欲の秋…わたしの体重は少しずつ増えております^^;

      

by susie0524 | 2009-10-21 18:09 | tea time


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