2010年 02月 13日

バンクーバー五輪を観ながら☆

b0150155_1744676.jpg

   Sさんからいただいたカステラ銀装の「今昔西菓」
   約400年前に日本にもたらされたカステラ…
   今昔カステラは、今日考えられる最高の原料と技術で
   昔ながらの配合に近づけ、素焼きの型に入れて焼かれたもの
   信楽焼の器も使えそうです

   Oさんからは「きなチョコ黒大豆」をいただきました
   北海道「柳月」の銘菓です
   そとはまろやかなきな粉チョコ
   中はカリッと香ばしい黒大豆
   食べ出したらとまらない~
b0150155_175224100.jpg

   バンクーバー五輪開会式のビデオを観ながら
   梅昆布茶をお供に…♪
   

by susie0524 | 2010-02-13 17:54 | tea time


<< ヴァレンタインテーブルに…☆      有田焼のお重で☆ >>