style in life

susielife.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2012年 11月 03日

boa mesa 2012クリスマス

b0150155_205298.jpg

   今日は朝から我が家のクリスマスツリーと格闘
   ああでもない、こうでもないとやり直していると3時間もかかってしまいました~(汗)

   先日のboa mesa のクリスマスは今年のトレンドカラーを配した素敵空間
   三弥子先生のようなアイディアが次々とわき出る頭が欲しいわ~

   今回のお料理はいつも以上に絶品の数々…

   「シーチキンボアメーザ風」はシーチキンがどちらかというと苦手なわたしが
   思わずおかわりしたくなりましたよ
   「三日がかりの牛ほほ肉 絶品赤ワイン煮込み」は人生最高のお味
   ああ~もう一度食べたい!(自分で三日かけて作ればいいのよね 笑)
b0150155_19464935.jpg

   そして、この日はもう一品、最高のスイーツが…

   岐阜で製菓・お料理の教室を主宰されている この方とご一緒だったんです
   パルケさん自らサーブしてくださいました(お得レッスン♪)

   ”ガトー・ド・ショコラ・ナンシー”
   これが美味しくて~♪
   今までいただいたガトーショコラの中で一番でした


   人生最高をたくさんいただいた幸せなレッスン☆

   三弥子先生、アシスタントのyayoi さん、ありがとうございました

   そして、横浜のタクシー乗り場までご案内してくださったNさん
   お買い物におつきあいいただき、東京まで楽しいお話とともにご一緒してくださったパルケさん
   充実した一日でした
   本当にありがとうございました

   また、お会いできますように…

   

   

by susie0524 | 2012-11-03 20:03 | brush up


<< 「和のテーブル」 SWEETS...      boa mesa >>