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2013年 02月 25日

極上の味

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   足立音衛門の「栗いっぱいのパウンドケーキ」

   どこを切っても栗がゴロゴロ顔を出すケーキ

   日本品種の栗を甘納豆に仕立て、ブランデーでマリネしてケーキの中にとじ込めてある
   とっても贅沢なパウンドケーキです
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   「匠と極」いよかん

   愛媛県中島地区の中でいよかん作りに優れた畑を厳選し
   美味しく熟した果実だけを収穫したもの

   通常のいよかんと比べて皮を剥いた時に広がる香りが違います
   ジューシーで甘みが強く酸味が少ない特注いよかん


   どちら贅沢すぎる極上のお味
   ありがとうございました   

by susie0524 | 2013-02-25 21:53 | sweets & food


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