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2013年 04月 02日

オリーブオイルとお塩

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   オリーブオイルとお塩の消費量が多い我が家

   「フラワースクール Cinq Flora」 のEMIさん(HPはこちら) にいただいたのは
   イタリアの”SALVAGNO サルバーニョ”
 

   そして、先日レッスンをご卒業されたMさんからは
   丁寧なお手紙とともに 「煙事 enji 」 の薫製調味料(岩塩とオリーブオイル)をいただきました

   お料理の調味料は味の決め手になる大切なもの
   できるかぎり、インスタントやチューブの調味料は使わないようにしたいです
   原材料がシンプルなものほど美味しくてからだに優しい

   その点、こちらのオイルと塩は美味しいはず!
   ということで…
   「今夜は何を作る? イタリアンでしょ!」

   何を作ったかは明日に…   

by susie0524 | 2013-04-02 21:31 | sweets & food


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