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2013年 04月 09日

手塩にかけて

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   我が家では 「ろく助の塩」がなくなりかけると焦ります(笑)

   数年前に出会ってからキッチンの必需品
   本物の「手作りの塩」です

   命の糧である塩を子どもに分け与えて育てることを「手塩にかけて育てる」と言いますが
   この塩は、まさに手塩にかけた塩です

   今月のレッスンではキュウリのサンドイッチに使っています
   みなさん、「美味しい~」と言ってくださるのはこの塩のおかげ

   しおむすび、焼き鳥、枝豆、天ぷら、冷や奴…etc.
   プロの味になります

   関西では、梅田三越伊勢丹、難波高島屋、京都明治屋などで販売されていますが
   こちらからお取り寄せもできます
   
   
   
   

by susie0524 | 2013-04-09 20:26 | sweets & food


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