style in life

susielife.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2013年 05月 11日

甘味より酸味

b0150155_21231164.jpg

   甘味注意報が出ているわたし…

   やっぱり酸味でしょう~
   ということで、美味しいものをいただきました

   国産檸檬100%の「和の果のしずく れもん酒」
      近江銘酒「萩乃露」と極上のレモンが生み出すさわやかな味わい
      良質なレモンの澄んだ香り、やわらかな酸味が秀逸です

   宮津市飯尾醸造の「富士 ピクル酢」
      生野菜をそのまま漬けるだけで美味しいピクルスのできあがり
      キュウリ、大根、にんじん、キャベツ…
      ただいま、冷蔵庫で作ってま~す♪

       

by susie0524 | 2013-05-11 21:35 | sweets & food


<< ありがとうございます      明日から5・6月レッスンスタート >>