style in life

susielife.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2013年 06月 01日

大人の遠足へようこそ

b0150155_21182729.jpg

   先日、午後のグループレッスンに
   「atelier de Sucre アトリエ・ドゥ・シュークル」のみなさまがおいでくださいました

   アトリエ・ドゥ・シュークルは
   パルケさん が岐阜で主宰されているサロン形式の製菓・料理教室です

   パリへ行っておられたパルケさんからは
   alainmilliat のコンフィチュールをおみやげにいただきました
b0150155_21261115.jpg

   みなさんからは
   和菓子工房「まっちん」の「大地のかりんとう」をいただきました

   石臼挽き全粒粉・岐阜県産小麦・平飼有精卵などの厳選素材を生地に
   米油で手揚げした素材感溢れるかりんとうです

   ありがとうございました

   また、「大阪・神戸大人の遠足 PART2」 へもおいでくださいませ
   

   

   

   
   

   

by susie0524 | 2013-06-01 21:44 | sweets & food


<< アイスコーヒーの季節      フィンランド・デザイン >>