2013年 12月 04日

今夜の食卓から

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          美味しい食材をたくさんただいたので
          早速、今夜の食卓に…

          奈良漬けの大和屋が伝統の”漬ける技”を魚に生かした 「海産潤味 鈴波」
          最高級の味淋粕・酒粕で仕上げられた逸品です

          今日はオットの大好物サワラを焼きました
          熱燗が美味しい季節です
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          立派なおネギは「豚バラと長ネギの水なし鍋」に

          お酒で蒸し煮することで、旬の長ネギの甘さと柔らかさを引き出します
          柚子胡椒風味の豚肉のうま味もしみて最高

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          デザートは”神戸ぬくいファーム”の「神戸いちご」

          大粒の立派なイチゴは甘くてジューシー

          
          季節の美味しいものが並ぶ温かい食卓は何よりの幸せです
          
          お心遣いに感謝いたします
          ごちそうさまでした

          

          
           

by susie0524 | 2013-12-04 21:10 | from table


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