2014年 01月 10日

京都 和モダンカフェ

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        京都へ行ったら 「徳屋」 のわらびもち!
        と決めていたのですが

        妹は黒蜜が苦手ということで
        最近話題の 「Le Petiti Suetomi」
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        末富秘伝の「あん」によるオリジナルメニューと
        ニューヨークのトップシェフ D.プーレイ氏監修の軽食メニューはここでしか味わえない逸品

        末富ブルーのメニュー表はティファニーを思わせます

        内装も鮮やかなブルー
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        どうしても食べたかった「あげあんパン」
        こしあんの揚げたてあんパンは絶品でした
        中田英寿さんおすすめの東京牛乳にもぴったり
        (お値段はミラン価格 笑)

        私たちの他にお客様がおられなかったので撮影させて「いただきました

       

by susie0524 | 2014-01-10 20:31 | eat out


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