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2014年 01月 29日

量より質

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        若い頃のように一度にたくさん食べることができなくなってきました
        そのかわり
        お出汁や調味料は質のいいものを使いたいと思います

        生徒さんからいただいた
        「茅乃舎」のお出汁
        「お料理 紀茂登」の北海道南産塩昆布
        「EPICEREIE DE PROVENCE」のフルーツビネガー

        拘りのあるものは違います


        そうそう
        今日のレッスンで
        松坂慶子さんの若い頃は本当に美しかった(今もですけどね)という話になりました

        工芸茶→水中花→愛の水中花→松坂慶子
        ということで…(笑)

        若い方は「水中花」をご存知ない方が多いです
        確かに、最近は見かけませんものね~

        昔の話をすると年齢が知れちゃうこの頃です(笑)

        
        

        

by susie0524 | 2014-01-29 22:08 | sweets & food


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