2015年 03月 20日

春の陽ざし

b0150155_2121251.jpg


       今日はぽかぽか陽気
       春の陽ざしが心地よい一日でした

       ティータイムも春のテーブルで…♪

       ”ガトー・ド・ボワイヤージュ・オ・ショコラ”
       
       完成までに2年の歳月と繰り返し試作を要した渾身のスペシャリテ
       4種類のチョコレートを使用し全体の4割がチョコレートでできています
       全行程に3日間かけ丁寧に作られているお菓子です

       東京では一番といわれる「パティスリー アテスウェイ」 川村シェフの最高傑作

       東京からレッスンに通ってくださったFさんからいただきました
       ボアメーザで出会ったご縁がきっかけで
       一度も休まず新幹線で通ってくださいました
       本当に感謝感謝です
       
       また、お会いできますように…
       

       

by susie0524 | 2015-03-20 21:50 | tea time


<< CHOCO LUGBY      お嫁入りしました >>