style in life

susielife.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 09月 29日

ピッツァにひとふり

b0150155_20544783.jpg


             「おすすめです」といただいた”レモスコ”
             レモンのタバスコという感じでしょうか

             国産の広島レモン、古代の製塩法によって生まれた海人の藻塩
             豊かな香りと爽やかな辛味が特徴の青唐辛子            
             酸味・辛味・旨味が絶妙のバランスでブレンドされています

             辛いもの好きの方におすすめです


             10月レッスン キャンセル席のご案内です

              10月 3日(土) 11:00~13:30  1名
              10月 5日(月) 11:00~13:30  1名 満席
             
              詳しくはこちらをごらんくださいませ

by susie0524 | 2015-09-29 21:01 | sweets & food


<< 秋の陽ざし      お重箱をケーキスタンドに >>