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2016年 11月 26日

冬の美味しいごあいさつ

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              大阪「岸澤屋」の黒豆甘煮
   
              元は江戸時代から大阪で旅館を営んでいたという岸澤屋
              当時から評判だった煮豆は
              今もその味が守られています
 
              くせのない優しい甘さは
              ワインのお供やバニラアイスといっしょにいただくのもおすすめ

              先日テレビで佐伯チズさんおすすめのお取り寄せとしても
              紹介されていました

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              神戸北野のイタリア料理店「Tanto Piatto」が生んだ
              名作「えびソーセージ」

              ソーセージ1本に8匹以上の大きな海老の身が
              ぎっしり詰まっている贅沢なソーセージ

              素材にこだわり 純粋に旨みだけを残した海老を腸詰めにした
              えびソーセージは数々のメディアでも紹介された逸品です

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              京都祇園下河原 「やよい」のちりめん山椒は
              言わずと知れたごはんのお供
              やっぱり美味しい~♪

              「絹そぼろ」はJR京都伊勢丹店限定
              竹の子と湯葉の佃煮は昆布と実山椒が効いて
              これまた ごはんにぴったり


              美味しいごあいさつ ありがとうございます
              
              

              

              
              

              

by susie0524 | 2016-11-26 19:26 | sweets & food


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