style in life

susielife.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2018年 04月 17日

これ美味しい

b0150155_18303269.jpg

「博多い津゛み」の ”とらふぐのオイル漬”
  
国産のとらふぐを菜種油とエキストラバージンオリーブオイルを
  ブレンドしたオイルに漬け込み
  沖縄産の天然塩とニンニク・唐辛子で味を付け
  低温で蒸し上げたとらふぐのコンフィ

  ワインのおつまみに
  サラダや炒め物、パスタもひと味ランクアップします


大阪天満橋「永田屋昆布本店」の”竹の子昆布”と”磯しぐれ”
  
創業以来の伝統の味とこだわりを守り続け
  厳選された素材の持ち味
  ごはんのお供に美味しくいただいています


by susie0524 | 2018-04-17 18:47 | sweets & food


<< リラックスタイム      良質なものを日常に >>